コメント
はじめてのママリ🔰
37歳になったところですか既にめちゃくちゃ大変です😭😇😭😇色々課金したいです…
®️®️
うちの母50超えてて、美容医療?とかしてませんけど、日頃のケアだけですごく若々しくて綺麗です。
人によるんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😲
普段のスキンケアって頑張ってる感じですか?適当だけどきれいですか?- 3時間前
-
®️®️
最低限のスキンケアだけしてる感じです!
お風呂上がりに化粧水、乳液、クリーム!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
肌質ですかね?うらやましいです!
ありがとうございました。- 1時間前
✩sea✩
43ですが、ほうれい線は少し出ていますが、シワもあまりなく、お世辞だとは分かっていますが、40過ぎてるようには見えない、といつも言われます( ・ᴗ・ )
毛穴もそんなに目立つ感じではないです!
美容医療はやったことはなく、40になるまで安いオールインワンジェルだけ使っていて、この1年くらい、パックや美容液(プチプラ)を使うようになったくらいです^^*
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 3時間前
-
✩sea✩
1番上の長女が大きくなってきて、一緒に都内に出かけたりする時に、「可愛いママだね」と言われた方が、娘が嬉しいかな、と思ったことがきっかけです^^*
寝るのはいつも0時~1時とか、2時くらいになる事もあります💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしは高齢出産で子どもがまだ小さいのでおばあちゃんに間違われないようにしたいです😭
ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うらやましい😭
パックや美容液使うようになったきっかけありますか?
普段早く寝るとか心がけてることありますか?
もこもこにゃんこ
今40ですが、シミがちょっと気になるかな〜。な感じです。
ほうれい線やシワはそんなにかな〜。
大変ってほどではないです。
ツルピカではないけど💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしも40のときはそこまで気になりませんでした😰お気をつけください😅
コメントありがとうございました!- 1時間前
-
もこもこにゃんこ
これからなんですね😱
気をつけます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
34歳の時はどうでしたか?もちろんそれまでも気になってはいましたが、33歳になって気がついたらすごく気になるようになりました😢
恐ろしい😭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ〜確かにその頃から一気に来た気がします。
下の方のコメント見て思い出しましたが、そういえばうちの祖母は85歳ですがシワと毛穴ほぼないです🥹老人にあるようなシミとたるみはさすがにありますが、めちゃくちゃ美肌です。無課金なのに…
はじめてのママリ🔰
肌質によるんですかね😭
コメントありがとうございました!