産婦人科・小児科 立川市にあるさいわいこどもクリニック?では大人も一緒にインフルエンザ… 立川市にあるさいわいこどもクリニック?では大人も一緒にインフルエンザの予防接種は打てますか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 予防接種 立川市 はじめてのママリ🔰 コメント おかな 打てますよ〜🙆♀️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️コメントいただきありがとうございます✨ ちなみに予防接種以外では子供と一緒の診察なら風邪症状も診てもらえるのでしょうか?💦 11月24日 おかな 前は大人も診てもらえたけどやめてしまったという口コミ見たことあります🥲 私も診てもらったことないので分からずです、、、 すみません🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️コメントいただきありがとうございます✨
ちなみに予防接種以外では子供と一緒の診察なら風邪症状も診てもらえるのでしょうか?💦
おかな
前は大人も診てもらえたけどやめてしまったという口コミ見たことあります🥲
私も診てもらったことないので分からずです、、、
すみません🙇♀️