その他の疑問 保育園の申請についてです!つい先程も質問しました!申請するのは私(母)… 保育園の申請についてです! つい先程も質問しました! 申請するのは私(母)なのですが、 マイナンバー確認書類ってこの4つ必要なんですか? マイナンバーだけじゃだめなんですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 申請 マイナンバー ママリ(生後6ヶ月) コメント ママん 通知カードとマイナンバー"カード"は一緒に用意できませんので4つの内、いずれか1つだと思います😌 7時間前 ママリ 回答ありがとうございます!! マイナンバーカードは持ってるのでそれ提出しようと思います✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
マイナンバーカードは持ってるのでそれ提出しようと思います✨️