※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレーンゲームでとったぬいぐるみがたくさんあります。タグ付きで綺麗…

クレーンゲームでとったぬいぐるみがたくさんあります。タグ付きで綺麗だと思います。捨てるのはもったいないし、メルカリに出そうかなとも思ったのですが、ぬいぐるみだと結構送料かかるだろうなと😕みなさんいらなくなったぬいぐるみはどうしていますか?

コメント

ゆちゃぴ

送料引いても500-1000円くらいの儲けが出そうなものは売って、それ以外は児童館などに寄付しました☺️

ママリ

名残惜しくて結局やってないんですけど、
ハードオフとかのリサイクル店に買取してもらおうと思ったことあります☺️
それか寄付ですかね🦸

はじめてのママリ🔰

シリーズで揃ったのは、送料や手数料引いて1500円くらい利益あったのでメルカリに出しました😊
後はプラスになりそうに無いのでリサイクルショップに持って行き、
たくさん出回ってて気持ちくらいの価格になるものは、寄付しました✨

はじめてのママリ

ポケモンやちいかわ、サンリオ、カービィとかは最低買取保証があるところに持っていってます☺️
ただの動物のぬいぐるみとなると捨てる方がマシなレベルの買取しかしてくれないので、捨ててることが多いです🤣

ママリ

まさに今日セカストにぬいぐるみ大量に持って行きました!
タグ外したものから、結構使い込んだものまで持って行きましたが、どれも1つ1円〜状態良くても数円にしかならないです!

みー

まんだらけ、駿河屋で買い取ってもらっています☺️