妊活 高温期12~16日で出血や茶おりがあったけど妊娠していたって方いらっしゃ… 高温期12~16日で出血や茶おりがあったけど 妊娠していたって方いらっしゃいますか? どのくらいの茶おりや出血で 何日くらい続きましたか?🥹 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 妊娠 茶おり 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 元々生理前数日茶おりが少量続くことがあったのですが、同じように少量(下着につく程度)が3日ほど続き生理がこずに止まりました。 体温が下がることもなかったので検査したら陽性でした💡 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント