コメント
まま
現在、一歳10ヶ月でもそんな感じです…周りの目は気にせず、抱えて帰ってます😂
June🌷
ありましたよー!
保育園の前、歩道橋、薬局内など😂人に迷惑かからないところでやってるので(偶然)、通る人が笑いながら、たいへんねー😂て声かけてくれるのが救いでした!
外の時は、青空見える?あの雲何の形?そら大きいね〜✨とか
この年齢でしかもう道路に寝転べないので、急いでないし、どうぞどうぞ気の済むまで転がってな、って感じでした🤣安全面には気をつけてましたが
お店の中のときは、とにかく話を聞く、あと、あ!店員さん来た!とか、あ!◯◯がある!見るー??とか気を逸らしてとりあえず寝転ぶの終わらせてから、話聞きます!
-
はじめてのママリ
嫌な顔せずに笑って声かけてもらうと本当に救われますよね😂確かに今しか転がれないですもんね!それに付き合えるぐらい広い心で接したいです🥲次は興味ありそうなものに話を逸らしてみます✨
- 8時間前
-
June🌷
心の中で、どこまで仏になれるかゲーム!してました!笑
- 8時間前
-
はじめてのママリ
同じように怒ったら負けですね😂ありがとうございます✨
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
つい昨日公園からの帰り道でそれやりました笑
私は抱っこして強制的に連れ返っちゃうのですが、それでも体をのけ反らせて大声で泣いてます😂
そういう時はもう私も笑うしかないので、笑いながら怪獣じゃん〜とかモンスター👾とか言ってます!
あと抱っこしたまま軽く走ると振動が面白いらしく笑うので、それで気を紛らわせて帰ります!!
-
はじめてのママリ
昨日やられたんですね😱全く一緒です💦今日はかなりしつこくて車に乗せてからもずっと泣いてました😂まさに怪獣かモンスターですね!明日は抱っこしてダッシュしてみます💨
- 8時間前
はじめてのママリ
そうなんですね…😂わたしも周りを気にしないようにして目的地だけ見て帰るようにします😭