※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日におすすめの滑り台を教えてください。部屋を圧迫しない滑り台単品タイプを探しています。クリスマスのプレゼント案もあれば知りたいです。

おすすめの滑り台教えてください🙇‍♀️

滑り台大好きなので2歳の誕生日でじじばばに頼もうと思っています。
部屋をあまり圧迫したくないので、滑り台単品タイプがいいなと思ってるんですが、使っているものでおすすめ知りたいです🙇‍♀️

クリスマスも近いので候補を色々考えていて、ことばずかん(はじめてずかんは持ってます)、アンパンマンのおもちゃ、バランスボード?、ブランド系の服や靴を、誕生日とクリスマスで私たちからとそれぞれの祖父母からで考えてるんですが、他にもプレゼント案あれば教えてください😵‍💫

コメント

なぁちゃん

nebioの滑り台使ってます!
おすすめかは難しいですが…色もインテリアに馴染むし、折りたたみできて簡単に収納できるし、特に不満な点はないです!

2歳の誕生日はキックバイクとミニキッチン買いました!
どちらも今も気に入って使っています☺️