4歳2歳児が居たら風呂上がりコットンに化粧水付けてスキンケアなんて出…
4歳2歳児が居たら風呂上がりコットンに化粧水付けてスキンケアなんて出来なくないですか?
今日BAさんに子供出来てからコットンでスキンケア出来なくなってー🤣って言ったらそれは主さんの頑張り次第で何とかなりますよ〜笑、少しくらいお子さんほっといてもすぐ風邪引くわけじゃないし、そんくらい大丈夫ですって☺と言われました
風邪引くどうのこうのの前に風呂出て体も拭かぬままリビング直行するんですよ、床ビシャビシャなるし、下の子も上の子追って走って滑って転ぶし…
あのBAさん子育てしたことあるんかな🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それはむかつきますね🤣
すぐはできないですよね…
着替えさせて、髪乾かして
やっと自分の着替えです🙄
はじめてのママリ🔰
コットン?!そんくらい?
頑張り次第?!ん?!
美容液塗るだけで精一杯です😂化粧水、乳液なんてあとあと!って感じです笑
子育てしたこと、ないに一票!!!いや「ない」ってことにさせてほしいです!😂
-
はじめてのママリ🔰
コットン使わないと肌に浸透しないですよ!手で塗ったらビシャビシャになるから一見浸透してる気がしますけどそれただ顔が化粧水で濡れてるだけですー!って言われて…そりゃそうかもやけどな!
分かってんねん!
でもそれどころちゃうねん🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわーめちゃめちゃわかります😭間違いなく、そんなんわかってんねん!でもそれどころちゃうねん案件です😂
次言われたら、ほな、やってみぃ!って横で言うたります!笑(やってたらごめんBAさん💦)- 6時間前
ママリ
30枚で500円ぐらいの安いパック買いました🤣
風呂上がってパック付けてたら15分ぐらい付けててカピカピなります(笑)
ケチケチBBAな私は使い切ったフェイスパックの液の中に、100均で買った自分で化粧水に浸すタイプのフェイスマスクを入れて、最後まで液体を使い切ります🤣(笑)
風呂上がり戦争ですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
去年サボリーノマスク買ってこれなら簡単でええやんと思ってましたがパック付けるの下手くそマンで躊躇するから化粧水バッシャーつける方簡単で早いんです🤣
- 6時間前
mama
とりあえず子供達にパジャマ着せ終わるまでは自分のことなんて後回しです!
素っ裸の子供少しくらいでもほっといて自分のスキンケア優先しようなんて気になれません😅笑
子供達の寝る準備が全部できてから、自分の髪ドライヤーしてる時間に激安パックしてます😊笑
コットンなんて子供が生まれてから一度と使ってないです!笑
まゆみ
子供産まれてからスキンケアに時間かけられてません😂
オールインワンか安くてたくさん入ってるフェイスパック貼るので精一杯です🫠💦
ふふ
子どもとお風呂の時は、シートマスクを顔にぺっと貼ってしばらく過ごしてます🤣
本当は摩擦が苦手なので、コットンで何度も顔にふれるのがそもそも苦手です。
はじめてのママリ🔰
歩き始める前の方がゆっくりスキンケア出来てた気までします🤣
ママリ
ほんとそうですよね😭
化粧水なんて手でばしゃばしゃやって終わりです。笑
はじめてのママリ🔰
浸透してないかもだけど塗らんよりマシや!と思って付けてます🤣