ピアノの体験レッスンを15時に予約しましたが、園の迎えや着替えで遅刻が心配です。キャンセルすべきでしょうか。
ピアノの体験レッスンについて…
家のちかくにあるピアノ教室に体験レッスンの予約をしました。ピアノを習うとなると今は15時からしか空きがありません。了承して体験レッスン予約をしたのですが、園に迎えに行き着替えて、ピアノ教室に行くとかなりぎりぎりの時間になります。雨の日もありもしかしたら遅刻してしまうかなと不安になってきました。
今の予約の時点でお伝えしてキャンセルした方がいいと思いますか?家からも割と近いし、そこで習いたい気持ちもあるのですが15時からだとどうしてもぎりぎりの時間になってしまって…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ピアノなら無理に着替えなくても良いと思いますが…少し遅れる日があるかもと相談してそれで両者納得して習えるならいいと思いますよ!4月の進級時期になれば時間変更も可能かもしれないので、とりあえず数ヶ月はこれで…って感じで😊
はじめてのママリ🔰
相談に乗っていただきありがとうございます😭
体験レッスンの時に伝えた方がいいのか、今の時点で電話などで聞いた方がいいか迷っています💦もし無理そうなら体験レッスンは受けない方がいいのかなと思っていて…
退会ユーザー
体験レッスンの時でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️