※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

生理のような感覚があり、トイレで尿が少し出た後、便器の周りに水が溢れたため破水かと思い病院に行きましたが、尿漏れと診断されました。妊娠39週でメンタルが辛いです。

生理のような感覚がありトイレに行って尿(少ししかでなかったのですが、、)して拭いて流そうとしたら便器の周りに水ぽいのが結構な量溢れてて破水かと思って病院に電話して病院に行って見てもらい検査もしていただいたのですが違いました。
ただの尿漏れ?💧便器の中にしたんだけどな。。
39wでそろそろ出てきてもいいのにメンタルやられました。
子宮口も0cm...

コメント

ママリ

ビックリしましたよね💦
ちぃさんには問題ないようで?良かったです😣
便器の周りのは透明だったんですかね?

出たのがちょっとで自分のものではないとすると、旦那さんのとか、、ないですかね💦
実はうち、私も最初気付かず用を足して、立ち上がるときに同じようなことがあって💦
座るときは全然気付かなかったんです😳
男性が座ってすると位置によっては便座の下から漏れちゃうときがあるそうで、、
しかも何回か笑
お説教しました💦
汚くて&お気を悪くしたらすみません💦

• ちぃ

ちぃ

凄くびっくりしました。。
    透明で無臭でした💧

旦那は仕事に行ってからかなり時間も経ってその後数回私もトイレ行ってるので違う感じですね。。
    自分が無意識で漏れてしまってたのですかね😣😣

• 11月21日
ハラミ

我が家はシンプルに水漏れしてました💦

• ちぃ

ちぃ

水漏れですか?!
    その後トイレに行ってないのでちょっと確認してみようと思います!!

• 11月21日