コメント
うさぎ
野次馬でごめんなさい、食べたら感想教えて欲しいです😂😂😂
ママ🔰
箸で持っても落ちない素敵な🥚ですよね😆
コロナ禍の時に飲食店が残るからと卸してる、
地元では有名は卵を半額で売ってたのをしばらく買っててホクホクしてました😂
うさぎ
野次馬でごめんなさい、食べたら感想教えて欲しいです😂😂😂
ママ🔰
箸で持っても落ちない素敵な🥚ですよね😆
コロナ禍の時に飲食店が残るからと卸してる、
地元では有名は卵を半額で売ってたのをしばらく買っててホクホクしてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子供達は本当にしょっちゅう束縛に悩んでる😂 一番仲良しの〇〇が他の子と遊んだら親友やめるって怒ると💧 下の子、親友の子が下の子を束縛してるらしい。 けど下の子と遊びたいお友達は沢山いるのに、親友の子がダメ…
芸能人が子どもの名前公表して、 その本人のコメント欄に 名前批判が多くてびっくりした😭 思うのは自由だけど、なんでそこに書き込むの、、、? どういう育ち?環境?生まれつきの性格? 芸能人だから言われて当たり前?…
なんがかんだで、おかずを作ってしまった。 味噌汁少ないなぁ。 鮭焼いてる間に冷蔵庫みたら、こんにゃく発見。 あ、こんにゃくのピリ辛食べたい… となり作る。 そう言えば、レタスなんか硬めだったからサラダは嫌だな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼ごはんで食べました!
まず黄身がスーパーのより赤みがかってました!
こりゃ期待出来る…と思って醤油かける前にそのままの状態で食べてみたんですけどめっちゃ濃厚でした…
醤油も普通のではなく、牡蠣醤油かけたんですが美味しすぎて飛びました・*・:≡( ε:)
もうスーパーの卵で卵かけご飯食べれない🤣
うさぎ
食レポありがとうーーーーーーー😭
高い卵ってどうなの?ほんとに美味しいの?ってずっと思ってました🥹❤️
絶対絶対高い卵買って卵かけご飯します🥹ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
今日買った卵2年くらい買おうかなー?でも卵なんてどれも同じやろって悩んでたんですが(悩みすぎw)今日意を決して買ったらなんで今まで買わんかったんやろ!ってくらい美味しかったのでぜひ買ってみてください☺️🥚
私は焼くのもったいないから全部卵かけご飯にして食べます🤣
うさぎ
生で食べないと絶対もったいないですよね🥹
買うのが今から楽しみです😆✨