コメント

退会ユーザー
野次馬でごめんなさい、食べたら感想教えて欲しいです😂😂😂

ママ🔰
箸で持っても落ちない素敵な🥚ですよね😆
コロナ禍の時に飲食店が残るからと卸してる、
地元では有名は卵を半額で売ってたのをしばらく買っててホクホクしてました😂
退会ユーザー
野次馬でごめんなさい、食べたら感想教えて欲しいです😂😂😂
ママ🔰
箸で持っても落ちない素敵な🥚ですよね😆
コロナ禍の時に飲食店が残るからと卸してる、
地元では有名は卵を半額で売ってたのをしばらく買っててホクホクしてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼ごはんで食べました!
まず黄身がスーパーのより赤みがかってました!
こりゃ期待出来る…と思って醤油かける前にそのままの状態で食べてみたんですけどめっちゃ濃厚でした…
醤油も普通のではなく、牡蠣醤油かけたんですが美味しすぎて飛びました・*・:≡( ε:)
もうスーパーの卵で卵かけご飯食べれない🤣
退会ユーザー
食レポありがとうーーーーーーー😭
高い卵ってどうなの?ほんとに美味しいの?ってずっと思ってました🥹❤️
絶対絶対高い卵買って卵かけご飯します🥹ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
今日買った卵2年くらい買おうかなー?でも卵なんてどれも同じやろって悩んでたんですが(悩みすぎw)今日意を決して買ったらなんで今まで買わんかったんやろ!ってくらい美味しかったのでぜひ買ってみてください☺️🥚
私は焼くのもったいないから全部卵かけご飯にして食べます🤣
退会ユーザー
生で食べないと絶対もったいないですよね🥹
買うのが今から楽しみです😆✨