※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

15個で600円の卵を購入した。卵かけご飯にしたら絶対美味いやつ。🥚

15個で600円の卵を購入した。。
卵かけご飯にしたら絶対美味いやつ。。🥚

コメント

うさぎ

野次馬でごめんなさい、食べたら感想教えて欲しいです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼ごはんで食べました!
    まず黄身がスーパーのより赤みがかってました!
    こりゃ期待出来る…と思って醤油かける前にそのままの状態で食べてみたんですけどめっちゃ濃厚でした…
    醤油も普通のではなく、牡蠣醤油かけたんですが美味しすぎて飛びました・*・:≡( ε:)
    もうスーパーの卵で卵かけご飯食べれない🤣

• 6時間前
  • うさぎ

うさぎ

食レポありがとうーーーーーーー😭
    高い卵ってどうなの?ほんとに美味しいの?ってずっと思ってました🥹❤️
    絶対絶対高い卵買って卵かけご飯します🥹ありがとうございます✨✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日買った卵2年くらい買おうかなー?でも卵なんてどれも同じやろって悩んでたんですが(悩みすぎw)今日意を決して買ったらなんで今まで買わんかったんやろ!ってくらい美味しかったのでぜひ買ってみてください☺️🥚
    私は焼くのもったいないから全部卵かけご飯にして食べます🤣

• 5時間前
  • うさぎ

うさぎ

生で食べないと絶対もったいないですよね🥹
    買うのが今から楽しみです😆✨

• 5時間前
ママ🔰

箸で持っても落ちない素敵な🥚ですよね😆

コロナ禍の時に飲食店が残るからと卸してる、
地元では有名は卵を半額で売ってたのをしばらく買っててホクホクしてました😂