コメント
はじめてのママリ🔰
国からの産休手当は換算しません。
12月のボーナスは換算します。
迷うなら、源泉徴収票が出てからでもいいと思いますよ。
ご本人で医療費控除する場合、金額も変わってくるので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
国からの産休手当は換算しません。
12月のボーナスは換算します。
迷うなら、源泉徴収票が出てからでもいいと思いますよ。
ご本人で医療費控除する場合、金額も変わってくるので注意が必要です。
「産休手当」に関する質問
住民税について質問です! R6の1月〜2月まで産休手当、3月〜11月まで育休手当をもらっており、12月は無給です🙆♀️ この場合、来年の住民税は今年と同じくらいかかるのでしょうか? それとも所得に入らないから安くなるの…
【産休手当と育児休業給付金の計算について】 調べてもよく分からず教えて頂きたいです😭 ・産休開始12/7 ・出産予定日1/17 ・給与月末締め、25日支給 (基本給は当月、残業代は翌月) ざっくりと産休手当は12ヶ月、育…
妊娠初期5wです。 自営業で1人でサロン経営をしています 色々調べて、税理士さんにも確認しましたが 個人事業主の人は産休手当をもらう方法がない と言われてしまいました。 代わりに働いてくれる人もいない為 このまま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療費控除もしようと思ってました!
ふるさと納税できる額変わるんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産費用まだどれだけかかるかわからないので、私も一旦保留中です。
あと、賞与の時には社保が免除になると思うので、正確な年収がわからないんですよね・・・
去年も不妊治療費がいくらになるかわからなかったので、源泉徴収票もらってから12月末に駆け込み納税してます。
お互い、もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
乗り越えて、ふるさと納税しましょう!!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます😊
赤ちゃん会えるの楽しみですね♡
最近寒くなっているので体調気をつけてくださいね🍀
ありがとうございました✨