はじめてのママリ🔰
とりあえず子宮脱に関しては産婦人科で良いとおもいます!
子宮脱には骨盤底筋体操すると良いですよ😃ネットにもやり方載ってるので調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
とりあえず子宮脱に関しては産婦人科で良いとおもいます!
子宮脱には骨盤底筋体操すると良いですよ😃ネットにもやり方載ってるので調べてみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
グループLINEの終わりってどうしてますか? ママ友数人なんですが、遊びに行った後お礼ラインをして、その返事が来てまた返してぺこりスタンプで終わりました。 その後別のママさんがお礼返してて少しだけ私の話に触れて…
小学生の娘がいます。 低学年で友達みんなと遊ぶことが楽しいようですが、 どのくらいになったら気の合う友達をみつけて 遊び出すのでしょうか?😳 このままみんなと仲良くいてほしいなぁとも思いますが、 気の許す友達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント