※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
子育て・グッズ

生後6日目の赤ちゃん👶一瞬泣いては落ち着いてを何度か繰り返す時ってど…

生後6日目の赤ちゃん👶
一瞬泣いては落ち着いてを何度か繰り返す時ってどんな状況なんでしょうか🤔
授乳もオムツ交換もしたばかりで、「泣くか⁉️泣かないか⁉️」とハラハラしながら見守ってしまいます😅

コメント

あじさい💠

構ってほしい、暑い、寒い、なんとなく、でも赤ちゃんは泣くので、すぐ泣き止むなら構って欲しいだけかもですね😆
泣こうかな止めようかなってふえふえしてるのも可愛いですよねー😍
生後6日、生まれたばっかりですね✨あきこさんも出産お疲れ様でした✨なるべく横になって休んでくださいね❣️

• あきこ

あきこ

ありがとうございます☺️!確かに赤ちゃんは全てを泣くことで表現する感じですもんね😆
    ホントに何しても可愛いです🥰夜間授乳が既にしんどいですが、なるべく休みつつ頑張ります!

• 1分前