コメント
たかこ
素敵ですね💓
わたしももっと旦那と一緒にいたいです!日本人働きすぎ!!
たかこ
素敵ですね💓
わたしももっと旦那と一緒にいたいです!日本人働きすぎ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
芸能人が子どもの名前公表して、 その本人のコメント欄に 名前批判が多くてびっくりした😭 思うのは自由だけど、なんでそこに書き込むの、、、? どういう育ち?環境?生まれつきの性格? 芸能人だから言われて当たり前?…
なんがかんだで、おかずを作ってしまった。 味噌汁少ないなぁ。 鮭焼いてる間に冷蔵庫みたら、こんにゃく発見。 あ、こんにゃくのピリ辛食べたい… となり作る。 そう言えば、レタスなんか硬めだったからサラダは嫌だな…
小学生女子5時には家に帰りましょう って学校から言われてるのに 毎日5時に公園出て20分くらいかけて帰ってくる😇 もう暗い中1人で帰ってきて怖くないんか😇 どこまで許容しようか🤔 どこまで許容しますかー😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
1人でいるのが憂鬱なだけですよ苦笑
確かに日本人働き過ぎだと思います。
たかこ
1人が紛れるような、映画や漫画など何か世界に浸れるようなこととかあったらいいですね💦
ご病気なんですね。わたしは、毎日いろいろ切羽詰まりすぎて、1人でゆっくりしたいけど、なかなか時間もなく、イライラしてて。それはそれで病気だなと思ってます💧
ちる
映画も漫画も見れる環境ではあるんですけど、なんかその気になれないんですよね…。
うつの影響だと思います。
どんな事に切羽詰まってるんですか?
お子さんは何人ですか?
世帯年収どのくらいですか?
たかこ
子どもが2歳と5歳で、手がかかるので仕事もしてるので、毎日戦争で朝とか特にイライラしています😅
年収は2人で7〜800万くらいですかね‥
鬱なんですね。通院されてるんですかね。