コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
悪露が完璧に治まってからしました😆
ママリ
1ヶ月検診で許可でて
その日の夜から再開しました!
悪露が完璧に治まってからしました😆
ママリ
1ヶ月検診で許可でて
その日の夜から再開しました!
「旦那」に関する質問
甥っ子(旦那側)の卒業&就職祝い、相場はどのくらいですか? 私は最後のお祝いだし3万くらいかな?と思ったのですが、旦那の弟夫婦が金額を揃えたいと言ってて、でも3万は高すぎる!と言ってきて悩んでいます💦 うちの旦…
汚い話でごめんなさい💦 無意識だから仕方ないけど、旦那のベット周辺がハナクソだらけなのまじで気持ち悪い。 寝てる間に鼻ほじって、そのままピッって捨ててるのまじで無理。 1回指摘したけど寝てる間にやってることだか…
義母が旦那にお金貸してってしつこく連絡してくるみたいなんだけど、その度断ってるのになんで諦めないかな? 4人姉弟なのに旦那にだけお金貸してってくる意味がわからない。 しかも旦那が1番幼少期の頃放ったらかしにさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
悪露もいつ終わるか不明ですよね💦
新生児訪問の時の保健センターの人は2ヶ月でだいたい終わります
3ヶ月すぎてもちょろちょろ出るようなら受診とと言われたので3ヶ月が最短の目処かなーと
その時母乳あげてました??
そうだと変な話胸さわされると刺激されちゃいますもんね🥲
1ヶ月検診にはもう終わるかな〜って感じだった終わったなと確信してからしました😆
母乳あげてたので上の服は脱ぎませんでした😂
あ
そうですよね🫣
そうなりますよね😂