コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
悪露が完璧に治まってからしました😆
ママリ
1ヶ月検診で許可でて
その日の夜から再開しました!
悪露が完璧に治まってからしました😆
ママリ
1ヶ月検診で許可でて
その日の夜から再開しました!
「仲良し」に関する質問
乗り物嫌がるお子さん、帰省どうしてますか? 車で6時間or新幹線2時間+車1時間みたいな感じなのですが、上の子は酔うから車は絶対嫌と言い、新幹線も、上の子はすぐ降りたがり、下の子はじっとできないイヤイヤ期なので…
幼稚園に通うお子さんはお友達と幼稚園が終わってからや、お休みの日に一緒に遊びますか? それとも園では遊ぶけど園以外(お休みの日など)は遊ばないですか? うちは年少ですが、まだ遊んだことありません。 娘は園では…
帝王切開で3人目出産後、卵管切除したんですが自然妊娠ほぼありえませんよね? 卵巣は残しているので排卵された卵はどこに行くのか疑問に思って主治医に聞いたら、お腹の中でふらふらして勝手に消えると言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
悪露もいつ終わるか不明ですよね💦
新生児訪問の時の保健センターの人は2ヶ月でだいたい終わります
3ヶ月すぎてもちょろちょろ出るようなら受診とと言われたので3ヶ月が最短の目処かなーと
その時母乳あげてました??
そうだと変な話胸さわされると刺激されちゃいますもんね🥲
1ヶ月検診にはもう終わるかな〜って感じだった終わったなと確信してからしました😆
母乳あげてたので上の服は脱ぎませんでした😂
あ
そうですよね🫣
そうなりますよね😂