家族・旦那 産後、旦那さんとの仲良しはいつから再開しましたか。母乳をあげているので、まだ無理でしょうか。 旦那さんとの仲良しは産後いつから再開しましたか?笑 まだまだ悪露もあるし全然先だけど 母乳あげてる時点でまだ無理よね😂 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 母乳 旦那 悪露 仲良し 産後 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 悪露が完璧に治まってからしました😆 11月21日 あー 悪露もいつ終わるか不明ですよね💦 新生児訪問の時の保健センターの人は2ヶ月でだいたい終わります 3ヶ月すぎてもちょろちょろ出るようなら受診とと言われたので3ヶ月が最短の目処かなーと その時母乳あげてました?? そうだと変な話胸さわされると刺激されちゃいますもんね🥲 11月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 1ヶ月検診にはもう終わるかな〜って感じだった終わったなと確信してからしました😆 母乳あげてたので上の服は脱ぎませんでした😂 11月21日 あー そうですよね🫣 そうなりますよね😂 11月21日 ママリ 1ヶ月検診で許可でて その日の夜から再開しました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
悪露もいつ終わるか不明ですよね💦
新生児訪問の時の保健センターの人は2ヶ月でだいたい終わります
3ヶ月すぎてもちょろちょろ出るようなら受診とと言われたので3ヶ月が最短の目処かなーと
その時母乳あげてました??
そうだと変な話胸さわされると刺激されちゃいますもんね🥲
boys mama⸜❤︎⸝
1ヶ月検診にはもう終わるかな〜って感じだった終わったなと確信してからしました😆
母乳あげてたので上の服は脱ぎませんでした😂
あー
そうですよね🫣
そうなりますよね😂