コメント
boys mama⸜❤︎⸝
悪露が完璧に治まってからしました😆
ママリ
1ヶ月検診で許可でて
その日の夜から再開しました!
悪露が完璧に治まってからしました😆
ママリ
1ヶ月検診で許可でて
その日の夜から再開しました!
「旦那」に関する質問
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
私がキツすぎますかね…💧 朝6時半に起きて出勤して 夜中の3時の今旦那が帰ってきて 明日昼出勤〜なんですが ちょうど明日保育園の発表会が 9時45分〜10時半まであります。 旦那に昼出勤なら 一緒に発表会どう?子供達も喜…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
悪露もいつ終わるか不明ですよね💦
新生児訪問の時の保健センターの人は2ヶ月でだいたい終わります
3ヶ月すぎてもちょろちょろ出るようなら受診とと言われたので3ヶ月が最短の目処かなーと
その時母乳あげてました??
そうだと変な話胸さわされると刺激されちゃいますもんね🥲
1ヶ月検診にはもう終わるかな〜って感じだった終わったなと確信してからしました😆
母乳あげてたので上の服は脱ぎませんでした😂
あー
そうですよね🫣
そうなりますよね😂