コメント
ポセイドン
リアルタイムで笑っちゃいました😂息子も奇声すごいです💦まだ寝返りが完璧ではないのですが、毎回ものすごい雄叫びを上げています。本当、ものすごいですよね、、
ポセイドン
リアルタイムで笑っちゃいました😂息子も奇声すごいです💦まだ寝返りが完璧ではないのですが、毎回ものすごい雄叫びを上げています。本当、ものすごいですよね、、
「奇声」に関する質問
丸1歳差の年子を育ててる方寝かしつけどういう風にしてますか? 3交替の旦那がいる為、ワンオペでする日が多いのですが 下の子にミルクをあげてる間上の子が奇声を発した泣き方をずっとしてます。 ミルクあげながら寝てる…
みなさんお子さんが家で大声で奇声や大泣きをした時、毎回優しく声かけしてるのでしょうか? (例えば、優しくどうしたの~?とか大丈夫だよ~とか) 私はあまりにおさまらないと、イライラして怒鳴る💢か、真顔で放置して…
みなさんお子さんが家で大声で奇声や大泣きをした時、毎回優しく声かけしてるのでしょうか? (例えば、優しくどうしたの~?とか大丈夫だよ~とか) 私はあまりにおさまらないと、イライラして怒鳴る💢か、真顔で放置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🔰
ですよね😂😂もうほんとに、、その声どこから出てるんだと思うくらい…すごいです笑