妊娠・出産 母子健康管理指導事項連絡カードって母子手帳についていると思いますが… 母子健康管理指導事項連絡カードって母子手帳についていると思いますが、まだ母子手帳もらっていません。 妊婦健診で仕事を抜ける時は4週間に一度使えるらしく、医師の指示で2週間に一度になった場合は母子健康管理指導事項連絡カードを書いて貰えば休みが取れるということでした。 ただまだ母子手帳もらっていないのに書いてもらうことできるのでしょうか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 健康管理 母子手帳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院にあるものを使うので大丈夫ですよ。 ただ、妊婦健診受けるにも母子手帳いると思うのですが… 11月21日 はじめてのママリ🔰 5.6.7週くらいだとまだ母子手帳ないですよね?? その辺りでの妊婦健診についてのことで質問させてもらいました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5.6.7週くらいだとまだ母子手帳ないですよね??
その辺りでの妊婦健診についてのことで質問させてもらいました☺️