子育て・グッズ 昨日インフルエンザの予防接種を受けた娘が体がだるいと起き上がれない… 昨日インフルエンザの予防接種を受けた娘が 体がだるいと起き上がれないみたいです 熱は36度とないのですが これは副反応でしょうか 病院もお昼からの診察みたいでどうしたらいいか分からず 最終更新:16時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 体 副反応 みお(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応の可能性もあると思います! 私自身がいつもインフルの予防接種後、だるいです💦 17時間前 みお ありがとうございます 副反応のときは病院に行くほうが良いのでしょうか 予防接種のあと体だるくなるのが今までなくて 17時間前 はじめてのママリ🔰 熱なければできることないので、いかなくていいと思います! 発熱あれば受診すると薬もらえます! 17時間前 みお ありがとうございます 様子みします 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
副反応のときは病院に行くほうが良いのでしょうか
予防接種のあと体だるくなるのが今までなくて
はじめてのママリ🔰
熱なければできることないので、いかなくていいと思います!
発熱あれば受診すると薬もらえます!
みお
ありがとうございます
様子みします