iPhoneはApple Storeの店舗で購入できますか?また、ネットでの価格と同じでしょうか?
iPhoneってApple Storeの店舗でも買えるのでしょうか❓
Apple Storeのネットで買う価格と同じですか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
せあら
通信業界で働いてます。
Appleは店舗でもオンラインでも価格は同じです🙆♀️
ただオンラインならSoftBankのみ、店舗ならau、docomo、SoftBankの契約を選択すれば端末から8800円値引きなどがあります(格安SIM、サブキャリアは対象外です)
昨今はAppleの下取り価格が高騰してるのでかなりお得にiPhoneを購入出来ますのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
働いている方の回答嬉しいです😆
docomoなのですがネットより店舗でした方が8800円引になるという事でしょうか❓✨
下取りも考えていたのですがiPhone Xなので5000円くらいなので悩み中です💦
初期化もちゃんとできるか不安で…
せあら
そうですね、docomo(ahamoは対象外)なら、店舗で購入手続きし、Appleのペイディなどで分割払いにした場合は8800円値引きが適用になります。 分割選択がマストです。ペイディの審査は割と厳しいので専業主婦じゃなくて、金融事故を起こしてなければ審査は通るかと思います🙆♀️
注意点はそのくらいですかね🤔
とりあえず、Applestoreが近くにあるなら、来店予約して詳細を確認してみてください😊
せあら
iPhoneXは下取り価格が確かに安いのでその場合は無理に下取りしなくてもよいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ペイデイで分割にしないと割引は適用されないんですね💦
一括で買おうかと思っていたので悩みますね😣
来店予約して詳しくお話だけするのも無料でしょうか❓✨
ですよね💦
iPhone Xは下取り価格が安いので手元に残しておいてもいいかなーと思ったり…
せあら
ごめんなさい、私の言葉足らずで申し訳ないですが、キャリア回線を新規契約の場合で8800円ですね🙇♀️つまりキャリアを乗り換えたらですね。
間違ってる回答になりごめんなさい🙏
Appleストアで話を聞くだけなら無料ですよ🙆♀️
もし一括希望であれば、オンラインでも良いかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
いえいえ❣️
そうだったんですね✨
色々教えてくださりありがとうございます😊
もし機種変の時にまた何かわからない事があったら質問させて頂いてもよろしいでしょうか❓🥺✨
せあら
いいですよ🙆♀️
私で分かることならお答えします😊その際はコメント頂ければと思います😊
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいです🥹
久しぶりの機種変で楽しみな反面不安もあったので安心できました🥹
ありがとうございます✨
せあら
お役に立てましたら幸いです😊