※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11w3dです。妊娠してから🥧がずっと張っていて痛く、最近は皮もむけ…

妊娠11w3dです。
妊娠してから🥧がずっと張っていて痛く、最近は皮もむけてきて痒いです😵‍💫
下着も今までのやつを使ってますが、いつ頃から変えた方がいいのか、、?それから、痒み対策はどうしてますか?
教えてください(><)

コメント

みー

私も痒かったです😭
サイズが変わって来たのが6ヶ月くらいからだったので、今までのが合わなくなり変えました!
対策は朝晩しっかり保湿して、クリーム➕オイルで完全保護してました✨
乾燥しなくなってくるとかなりマシになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

擦れるだけでも痛痒い感じで夜あまり寝られないんですよね😭💦
    ちなみに、クリームとオイルは何使用してましたか?🥺
    もし嫌でなければ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️💦

• 9時間前
  • みー

みー

大変ですね😭😭
    ピジョンの妊娠線予防のやつをお腹から🥧まで塗りたくって、無印のアーモンドオイルでテッカテカにしてました🤣
    旦那にボディービルダーみたいに光ってると笑っていましたがおかげでお腹と🥧は妊娠線0です✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます😭✨
    無印のアーモンドオイルまさかのマッサージする時に使ってます🥹✨
    さっそくクリーム買って、オイルで保湿していこうと思います☺️❕
    ありがとうございます😊🫶🏻!

• 8時間前
mamari♩°*

私は1ヶ月くらい前には1人目で使ってたマタニティブラに変えちゃいました😂!どうせ使うものだし、早めに買っても良いと思います🙌
かゆみは、お風呂上がりにボディクリームを妊娠線対策と併せて塗ってるくらいですが、かゆみがなくなるわけじゃないので辛いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティブラもいろんな種類があって悩みますね😂
    でも使うものだし買ってみようかなと思います☺️
    痒みなくならないですよね😵‍💫頑張ってみます😅
    ありがとうございます😊❣️

• 8時間前