ユニバに行く際、何時に並べばスムーズに入れるでしょうか。チェックインが22時予定で、早めに開くこともあるので気になります。
今度ユニバ行くのですが開園時間が8時から19時となっています。遠方から行くので前日に近くのホテルに泊まるのですが、朝何時くらいから並べばスムーズに入れるでしょうか?
チェックインが前日22時くらいになりそうで、ギリギリまで寝ときたいけど、少し早めに開いたりすることもあるのかなーなんて思ったりして💦
- リーナベル(7歳)
コメント
🔰
全然早めに開きますよ。
うちが先月行った時は7時すぎにあきました。
ユニバなうってサイトで毎日の空き状況調べられますより
🔰
ちなみに7時前に着きましたがかなり並んでいて15分か20分くらいは入場ゲートを通過するのにかかりました。
リーナベル
ありがとうございます😊
めっちゃ早く開くんですね😳
ありがとうございます✨
ちなみになんですが、朝イチマリオに行く予定なんですが、パワーアップバンド売ってるお店もその時間帯に空いてて買えるとかわかりますか?
🔰
開園すぐに行くとフリー入場で、エリア内のパワーアップバンド売ってる店も開いてます。
ワゴンみたいなところが
エリアすぐ前に1つ。
エリアより結構前の入場整理券確認するあたりに1つ。
エリア内にもあります
入場整理券確認するあたりが1番空いていました。
フリー入場並んで、ゲート超えて走ってギリギリでした。
子どもはあの距離走れないのでバギー乗せて親が走って行きました。
入ってエリア近くでフリー入場でそろそろ締め切りますってかなり言われてましたよ😂
リーナベル
県外から行くので一応確約券でマリオエリアは9時からのは購入したのですが、やっぱり9時からじゃないと入れないですかね🤔
パワーアップバンド買えるとこ空いてるんですね✨
フリー入場は難しそうですね💦
🔰
うちは朝一でフリー入場で入って、18時ごろアプリの整理券でもう一回入りました。
ユニバなうだと思ってましたが、ユニバリアルでした!
最近の開園状況です。
リーナベル
そんな方法もあったんですね✨
もったいないことした💦
次行く機会があればそうします😆
色々詳しくありがとうございました✨
またお尋ねするかもです😅
その時はまたコメント頂けたら嬉しいです💕
🔰
確約券持ってても、乗り物はまた別問題でフリー入場でかなりの客が入ってしまっているので乗り物はかなりの待ち時間になってるのと思います😔
🔰
知っておられるかもしれませんが、ユニバのアプリで物によっては乗り物の時間予約とかもできるのでアプリは事前に入れて、チケットを登録しておく必要があります。
パワーアップバンドもアプリに登録しておかないと獲得コインとか反映されないので早めの登録がいりますよ。