子育て・グッズ 赤ちゃんのお布団について。中綿の素材を迷ってます。ポリエステルと羽… 赤ちゃんのお布団について。 中綿の素材を迷ってます。 ポリエステルと羽毛が良くある素材のようですが、アレルギーの可能性を考えるとポリエステルでしょうか? 洗濯とか、汗かきの吸湿性とか、実際の使い勝手とか教えてください🙇 最終更新:2017年5月1日 お気に入り エステ 赤ちゃん 布団 洗濯 たろたま(8歳) コメント ppp 羽毛の方が冬暖かいと思いますよ◎ 5月1日 たろたま コメントありがとうございます❗暖かさを考えると確かに羽毛ですよねー悩みます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます❗暖かさを考えると確かに羽毛ですよねー悩みます。