子育て・グッズ 9ヶ月の娘の肌荒れについて右目の目頭の横から小鼻の横にかけてブツブツ… 9ヶ月の娘の肌荒れについて 右目の目頭の横から小鼻の横にかけて ブツブツがなかなか治りません😅 痒みなどはなさそうですが かれこれ1週間続いてます… 保湿はしていますが、なんなんでしょう🤔 こんな感じの肌荒れになったことある方 病院行きましたか?放置で治りましたか? ご経験あれば教えてください🙏 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まあ ロコイドとプロペト塗ってました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント