子育て・グッズ 3歳チェックアップの歯磨き粉使ってる方、使い方教えてください🥹ずっと… 3歳チェックアップの歯磨き粉使ってる方、使い方教えてください🥹 ずっと自分で磨かせて仕上げ磨きの際にバナナ味のチェックアップのジェルを使っていたのですが、3歳になりパンダのブドウ味のチェックアップを使い始めました! 自分磨き→🐼ブドウ味で仕上げ→うがい→バナナ味ジェル という使い方で良いのでしょうか? また歯磨き粉は一日何回使っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 バナナ パン 仕上げ磨き 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ペーストを使うようになってからはバナナはもう使ってないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぶどう味は普段のブラッシングに使って、ジェルは寝落ちした時などうがいが難しそうな時使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント