コメント
Thainyan
一年に一度で来年以降いけないなら家族の時間優先にします😊
夕方から友達と遊ぶ予定を入れたままスポーツイベント参加しても私なら後の予定の事を考えてしまうので、友人の方は日を改めます。
はじめてのママリ
子供優先し、友人は夕食を食べに行くことにしますかね😀
Thainyan
一年に一度で来年以降いけないなら家族の時間優先にします😊
夕方から友達と遊ぶ予定を入れたままスポーツイベント参加しても私なら後の予定の事を考えてしまうので、友人の方は日を改めます。
はじめてのママリ
子供優先し、友人は夕食を食べに行くことにしますかね😀
「友達」に関する質問
公文式に子供通わせている方。先生が微妙で違う教室にしたとか、あります?やってよかったですか? 小2息子が周りがやっていてやってみたいと言っています。テストは100点か95点で今そろばん習わせています。小2で分数…
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
小学生1年生のこどもが手首2カ所骨折しました。 レントゲンをみると、折れてる箇所がふくらんでいました。 病院で添え木に包帯を巻かれた処置でした。 医療系の友達いわく、こどもはギプスのほうが安定感があっていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
ありがとうございます!
ただその友人とも中々予定を合わせるのが難しいので、今回は久々に会えるので、会う予定は会う予定なのです😂