コメント
Thainyan
一年に一度で来年以降いけないなら家族の時間優先にします😊
夕方から友達と遊ぶ予定を入れたままスポーツイベント参加しても私なら後の予定の事を考えてしまうので、友人の方は日を改めます。
はじめてのママリ
子供優先し、友人は夕食を食べに行くことにしますかね😀
Thainyan
一年に一度で来年以降いけないなら家族の時間優先にします😊
夕方から友達と遊ぶ予定を入れたままスポーツイベント参加しても私なら後の予定の事を考えてしまうので、友人の方は日を改めます。
はじめてのママリ
子供優先し、友人は夕食を食べに行くことにしますかね😀
「イベント」に関する質問
発達障害を持つ息子、6歳の誕生日を迎えたため投薬を開始することにしました。 ASD、ADHDがあり、常にウロウロ、常にお喋りで、人の話が聞けないのと、集団活動への参加が困難な点がある為です。多動は特に強めで、小児科…
ファンファンファンマルシェって来場予約だけして見て回るだけでは楽しめませんか?💦その日夫も休みで一緒に行こうって誘ったんですけど、夫も楽しめそうなイベントがあまりなさそうで……💦結婚式場でのイベントだから私自…
極度に怖がりな3歳の息子について質問です。 とにかく怖がりで遊園地に行けば メリーゴーランドでさえも怖いと 基本、乗り物全般ダメです。 働く車が大好きな子なので 働くクルマのイベントに行くも いざパトカーや消防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
ありがとうございます!
ただその友人とも中々予定を合わせるのが難しいので、今回は久々に会えるので、会う予定は会う予定なのです😂