はじめてのママリ🔰
先週ユニバ行きました!小6、小2、年少の長男が98センチで家族5人で行きました!6時半に駐車場に着いて、ニンテンドーワールドにフリー入場出来ました。姉たちはマリオカートへ、私が妊娠中なのでヨッシーに2人で乗れずキーアップチャレンジをしたり、キノピオカフェの予約をしたりしてました。10時にはヨッシーが70分待ちになっていました。フリー入場後は20分待ち程度だったので、朝イチでヨッシーに乗るとエリア内の雰囲気も分かって楽しいかと🙆♀️キノピオカフェも予約時間に行けばのんびり食べられたので早めの予約をおすすめします👍キノピオ、ピーチ、マリオたちともそれぞれ並べば写真が撮れます🤳
午後から、ミニオンパークへ向かうとハチャメチャアイスが80分待ちでした。実際には1時間掛からずに乗れましたが、待ち時間に抱っこで寝てました🤣ハチャメチャライドは身長が足りずに乗れませんでした。
ワンダーランドはよやくのりが出来るので、よやくのりをオススメします。ニンテンドーエリア入場後よやくのりをして1番早くて17時がとれました。19時頃からはよやくのりがなくても15分待ちでキティちゃんのコーヒーカップを3回乗ってました。メリーゴーランドも楽しめました。エルモのリトルドライブは人気で1時間待ちとかだったので、3歳のお子さんなら自分で運転出来るこちらが楽しいかもです。長男も乗りたがりましたが、行列に並ぶのに疲れて諦めてました。
後は、乗り物ではないですが、singやおさるのジョージを喜んで見てました。私も長男も歩き疲れて、ゆっくり座れるのがありがたかったです。妊娠中不可だったのでコナンは私は見れなかったのですが、姉たちは楽しかったと喜んでいました。
コメント