ファッション・コスメ 洗顔後にしっとりするプチプラの洗顔料を教えてください。サボンは良いですが高価で続けられません。 洗い上がり後の肌が しっとりする洗顔教えてください🥺 サボンのはしっとりしたんですけど 値段が高く続けられないので プチプラであればお願いします😫 最終更新:11月23日 お気に入り 1 値段 プチプラ s(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンドハニーのクレンジングバームがしっとりします😊 W洗顔不要なので毎日メイクしてなくても洗顔として使ってますが肌綺麗になりました😆❤️ 11月21日 s 調べてみました! 色んな色の種類があると思うのですが 私はメイクがしっかりめなので 買うなら水色かな?と思うのですが ママリさんはどの種類使われてますか?🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 最初はオレンジで今はピンク使ってます! メイクする時はガッツリしてますが両方落ちてます😊🩷 肌的にはピンクの方が好きです! 11月21日 s ピンクいいんですね😊 お店で見てみます! ありがとうございます☺️ 11月23日
s
調べてみました!
色んな色の種類があると思うのですが
私はメイクがしっかりめなので
買うなら水色かな?と思うのですが
ママリさんはどの種類使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
最初はオレンジで今はピンク使ってます!
メイクする時はガッツリしてますが両方落ちてます😊🩷
肌的にはピンクの方が好きです!
s
ピンクいいんですね😊
お店で見てみます!
ありがとうございます☺️