※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

長女の誕生日にじいじばあばからお祝いの連絡やプレゼントがなかったことについて、どう思われますか。

今日、長女の誕生日だったのにじいじばあば誰1人としてお誕生日おめでとうLINEしてくれなかったのどういう事⁈
プレゼントもくれないのにひどくない⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

3人いて、義両親なんて、一度もないですよ😮‍💨

• もふもふ

もふもふ

酷い話ですね!ほんと!

• 11月21日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

うちの義母も娘が初孫なのに何もなしです🙃
誕生日はもちろん、クリスマスやお年玉も貰ったことないです!
生まれて5年、1円も貰ってないし、娘に会いたいとかも言わないので会わせてません😚

夫は親孝行したいが為に会わせたいみたいですが、親孝行の為に産んだわけじゃないからお前一人で行けって言ってます😂

なんかクリスマスに両家のじじばばから貰ったって話聞くとすげーなって思います😂

• もふもふ

もふもふ

やっぱり周りの人を見てるとじいじばあばからもイベント毎にプレゼント貰ってたりするので、お金があるって大事なんだなって思いますね😅
    普段遠方の両実家なのでこういう時こそ孫を大事にしてよって思います😭

• 11月21日