子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒っていつまでしましたか?上の子がいるので、意味あるのかな… 哺乳瓶の消毒っていつまでしましたか? 上の子がいるので、意味あるのかなと最近思ってきました💦上の子が触ったおもちゃを口元に持っていってたり、自分の指を咥えさせてたりしてたので、哺乳瓶だけ消毒しても意味ないじゃん🤣て思ってるんですが、やっぱりある程度までは必要ですかね? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 おもちゃ 哺乳瓶 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 離乳食始まるまでですかね! 11月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいまでは必要ですかね😅 上の子の指咥えたりしていたので意味あるのかと思ってて💦 11月20日 ママリ だったらしなくていいかもですね! 私は上の子いても気になるのでしてましたー 11月20日 はじめてのママリ🔰 確かに気にはなりますね🤔まだしばらくは消毒しようと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいまでは必要ですかね😅
上の子の指咥えたりしていたので意味あるのかと思ってて💦
ママリ
だったらしなくていいかもですね!
私は上の子いても気になるのでしてましたー
はじめてのママリ🔰
確かに気にはなりますね🤔まだしばらくは消毒しようと思います!