妊娠・出産 鹿児島県霧島市の前田産婦人科で里帰り出産したことある方!いつ頃予約さ… 鹿児島県霧島市の前田産婦人科で里帰り出産したことある方! いつ頃予約されましたか? 11月28日に出産予定日が分かるよって前回の検診で言われていて29日の夜〜12月2日まで鹿児島に帰省予定なのでそのタイミングで予約した方がいいのかもう少し先がいいのか… 初めての妊娠で右も左も分からず… 最終更新:3時間前 お気に入り 里帰り出産 出産予定日 前田産婦人科 妊娠 検診 鹿児島県 霧島市 帰省 もり。 コメント エム 1人目里帰りしましたが、電話で予定日を伝えて予約出来た気がします…! 私の場合安定期入るくらいで早めに地元に戻ったので、その辺で電話で予約しました☺️ 実際に病院に行ける日が分かればなおいいかもです🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント