サプリ・健康 痩せ型の方生理前に足の付け根の筋が張ってコリコリする感じなる方いますか?!片方だけです💭 痩せ型の方 生理前に足の付け根の筋が張ってコリコリする感じなる方いますか?! 片方だけです💭 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 生理前 足の付け根 kan コメント はじめてのママリ🔰 私もです! 痛いというかだるいです。コリコリをマッサージすると痛みが良くなります。 11月20日 kan なりますか!💭 しこりぽい気もするんですが、 横になるとそんなに感じなかったり、上下だと感じないのに 横にさすると筋っぽいのがあったり💭 そうなんですね! いつも両方でなりますか?!?! 11月20日 はじめてのママリ🔰 片方だけです。右側です。 産後からひどくなった気がします。骨盤が歪んで、血流が悪いんですかね…? 11月20日 kan 右同じです💭💭 確かにありそうですね😵💫 生理終わればコリコリはないですか? 一つだけコリコリしてるんですが、複数ありましたか?💭 11月20日 はじめてのママリ🔰 いま、触ってみました笑 コリコリあります。ひとつかな? でも、生理ではないので、痛いとかダルいとかはないです。 11月20日 kan わざわざありがとうございます🥹 なるほど! 私も産後から気づかないだけであったのかもです💭 寝っ転がると分かりにくいんですが、立ってた方が触れやすいとかありますか?! 11月20日 はじめてのママリ🔰 私は寝てた方が分かりますね。人によるのかな? 11月20日 kan ですかね?😳💭 立ってるとしこりぽい感じで 横になると筋が硬くなってる感じです💭💭💭 違いますか?🥹💭 11月20日 はじめてのママリ🔰 そんな感じかもです。筋だろうなって思ってます。 11月20日 kan ありがとうございます🥹 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
なりますか!💭
しこりぽい気もするんですが、
横になるとそんなに感じなかったり、上下だと感じないのに
横にさすると筋っぽいのがあったり💭
そうなんですね!
いつも両方でなりますか?!?!
はじめてのママリ🔰
片方だけです。右側です。
産後からひどくなった気がします。骨盤が歪んで、血流が悪いんですかね…?
kan
右同じです💭💭
確かにありそうですね😵💫
生理終わればコリコリはないですか?
一つだけコリコリしてるんですが、複数ありましたか?💭
はじめてのママリ🔰
いま、触ってみました笑
コリコリあります。ひとつかな?
でも、生理ではないので、痛いとかダルいとかはないです。
kan
わざわざありがとうございます🥹
なるほど!
私も産後から気づかないだけであったのかもです💭
寝っ転がると分かりにくいんですが、立ってた方が触れやすいとかありますか?!
はじめてのママリ🔰
私は寝てた方が分かりますね。人によるのかな?
kan
ですかね?😳💭
立ってるとしこりぽい感じで
横になると筋が硬くなってる感じです💭💭💭
違いますか?🥹💭
はじめてのママリ🔰
そんな感じかもです。筋だろうなって思ってます。
kan
ありがとうございます🥹