コメント

ママリ
私も心配すぎて、検診で通ってる産院と別にもう一つ産婦人科に通って2週間に一度はエコーしてもらってました😂
ママリ
私も心配すぎて、検診で通ってる産院と別にもう一つ産婦人科に通って2週間に一度はエコーしてもらってました😂
「妊娠10週目」に関する質問
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
妊娠10週4日 初マタ妊婦です(23) 本日受診し、心拍正常 成長も順調でした。 しかし、NT むくみが3mmあると言われ急遽来週も受診する事になりました。 心配でずっと頭から離れません。 同じように診断受けた方いらっしゃい…
現在妊娠10週です👶 料理について質問させてください! つわりがまだそんなにひどくない頃から、料理にが無性にやりたくない衝動に駆られるようになりました🫨 以前は料理が得意な方だったのですが、本当にやりたくないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi🐣ママ
そうだったんですね!💦
心配になりますよね😢
わたしは今週やっと検診なのでドキドキです!
ママリ
最初の頃は4週に一度で不安になりますよね🥲
胎動が感じられるようになったら少しは安心できると思います♡
hi🐣ママ
なります😣
まだお腹も出てるわけじゃないから尚更大丈夫だよね?って不安になっちゃいます…💦
本当ですか!ありがとうございます!早く胎動を感じたい…
ママリ
わかります🥲
私もつわりがなくて妊娠してる実感がなかなかわかなかったです…💦
16週くらいになるとピョコピョコって感じ始めると思うので楽しみですね🥺
hi🐣ママ
そうだったんですね😭
悪阻がないと本当妊娠してる実感なくて不安になりますよね…
本当ですか!元気に育ってることを願ってます😣😣