妊娠・出産 明日から妊娠10週目❕早く検診にいきたい!もうちゃんと生きてるか心配に… 明日から妊娠10週目❕ 早く検診にいきたい!!もうちゃんと生きてるか心配になる!!😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 検診 初めてのまま(妊娠10週目) コメント ぴな 私も心配すぎて、検診で通ってる産院と別にもう一つ産婦人科に通って2週間に一度はエコーしてもらってました😂 2時間前 初めてのまま そうだったんですね!💦 心配になりますよね😢 わたしは今週やっと検診なのでドキドキです! 1時間前 ぴな 最初の頃は4週に一度で不安になりますよね🥲 胎動が感じられるようになったら少しは安心できると思います♡ 1時間前 初めてのまま なります😣 まだお腹も出てるわけじゃないから尚更大丈夫だよね?って不安になっちゃいます…💦 本当ですか!ありがとうございます!早く胎動を感じたい… 1時間前 ぴな わかります🥲 私もつわりがなくて妊娠してる実感がなかなかわかなかったです…💦 16週くらいになるとピョコピョコって感じ始めると思うので楽しみですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのまま
そうだったんですね!💦
心配になりますよね😢
わたしは今週やっと検診なのでドキドキです!
ぴな
最初の頃は4週に一度で不安になりますよね🥲
胎動が感じられるようになったら少しは安心できると思います♡
初めてのまま
なります😣
まだお腹も出てるわけじゃないから尚更大丈夫だよね?って不安になっちゃいます…💦
本当ですか!ありがとうございます!早く胎動を感じたい…
ぴな
わかります🥲
私もつわりがなくて妊娠してる実感がなかなかわかなかったです…💦
16週くらいになるとピョコピョコって感じ始めると思うので楽しみですね🥺