来月1歳になる息子がおり、義父が何かプレゼントしたいと言ってくれたの…
来月1歳になる息子がおり、義父が何かプレゼントしたいと言ってくれたのでミキハウスの服をお願いしました。ブランド物ですし公式で頼んで欲しかったのですがAmazonにすると言われ、念の為夫がAmazonで商品を探してURLを送りました。
が、プレゼント包装でなくただのビニールに入っただけで届きました。公式だったらきっとギフトを選ぶところも丁寧に出てきたはずなのに、Amazonだからかそのままだったのかなと悲しいです。公式で頼んでくれたらよかったのに😭滅多に買える物じゃ無いからショッパー的な物欲しかったです😭元々自分たちで買う予定だった物だから余計にショックです。旦那にちらっと言うと「まずありがとうじゃ無いの?」と怒られました。その通りですがモヤモヤしてしまいます😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
買ってくれただけ有難いと思いましょー!
ままり
希望のもの買ってもらえるだけいいじゃないですか〜!
うちの義理の両親は自分たちが選びたいみたいで絶対こちらの希望聞いてくれませんよ😃
実の両親はなにもくれません!
私からしたら羨ましいです!
-
はじめてのママリ🔰
元々義父が好きで無いのでモヤったのかもしれないです。。有難いと思うようにします。
- 2時間前
ママリ
んー😅😅
旦那さんがAmazonのURL送ったから、お義父さんはそのまま購入したんだと思います!
だからモヤモヤするのであれば相手はお義父さんではなく、ちゃんと公式ページを送らなかった旦那さんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
最初公式送ったんですが、Amazonでしか買えないと言われた感じです💦
とにかく義父が好きじゃ無いのでモヤモヤしたのかもですが有り難くいただくことにします🙏🏻- 2時間前
はじめてのママリ🔰
公式でとかショッパーがとか、細かく希望があるのであれば、そういうものは今後ご自身で買われたら良いかと💦
まずはありがとうでは?という旦那さんのお気持ち、その通りと思ってしまいました💦
お祝いしたいという気持ちや、希望を聞いてくれるなんて優しいと思いますよ☺️
せっかくのお気持ちをモヤモヤで終わらせないよう、自分たちで今からでもミキハウスでお買い物したらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分たちで買う予定でしたが、他に欲しいものがないので(おもちゃや服はこれ以上増やしたくない)仕方なく義父にお願いした感じでした💦でも今度からそれならプレゼント自体断ろうと思います。こんな風に思っては義父に申し訳ないので。。
- 2時間前
のの
公式のURL送れば良かったのでは?と思います😅
何欲しいか聞いてくれて希望した物貰えるだけで良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
公式を送ったらAmazonでしか買えないと言われた感じでした💦
有り難く受け取ります🙏🏻- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もミキハウス好きです。
まぁギフトショッパーもお金かかりますからね💦
自分で買ってるので、いかに安く沢山買えるかをモットーにしているので、ショッパー気にしてないです😂
自分達で買う予定だった予算で違う服を買ったらいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
まずありがとうだと思います💦
希望の物を購入してもらえてるんですから落ち込む事無いと思います🤔
お店や公式ショップで自分で何か買ってショッパーつけてもらったら良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭性格悪すぎて泣けます。