コメント

たぬき
本当に産み分けするつもりならお金はかかりますが、絶対女の子産むことできますよ〜!
採卵して、体外受精させて着床前診断で女の子の染色体確認して子宮に戻すので女の子です☺️ たまーに受精卵の段階で女の子出来ない方もいるようですが…💦
自然の性行為ではどれだけ頑張っても絶対は無理ですが💦

ママリ
私は5人も女の子ですよ😂😂😂自慢でなく自虐です😭💦男の子欲しいって思います😭旦那にラストでできる限りの事をやってもう1人……と言いましたが、6人ー!?!?!?って感じでした😭旦那と義父のやり取り見てると息子っていいなあって思ってしまいます😂産み分けとかしましたか?😭
-
4キッズ
真逆の方がいたー🤣🤣
私は3人目の時に
産み分けゼリーを買って
さ!次の生理来たら
産み分けするぞ!って
意気込んでたら生理来なくて
双子妊娠してました🤣
5人目は産み分けしようと
産み分けゼリー買ってあるんですけど成功率が80%で
親戚や知り合いに
残りの20%に入るよって
言われてて なかなか 踏み出せないところです😭😭😭- 11月25日
-
ママリ
あ!!双子ちゃんですね!😳うちもまさかの4.5人目が双子です😂😂😂ここで男の子だったら相当ラッキーすぎるぞ!って思ってたらやっぱり女の子でした😂親戚も大爆笑でした🤣
そうですかね〜今まで産み分けしてないからこそ産み分けしたら違うんじゃないかなと思いますけど😳ゼリーの他にもサプリもありますし、薄める作業とかもやったり排卵日調節したり……私は排卵日当日狙っても女の子なので周りにはもう諦めろって言われてます😂- 11月25日
4キッズ
体外受精で
産み分けも出来るですね🤔
産み分けゼリーだけで
なんとか 来てくれることを
願おうと思います😭