子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、気温が下がった際にボディスーツの下に着せる肌着は何が良いでしょうか。 赤ちゃんの服装について 昼間家の中の気温が25℃くらいあるので、ユニクロの長袖のボディスーツ一枚(足が出るタイプ)と、下は腹巻きパンツやレッグウォーマーで過ごしているのですが、気温が下がってきたらボディスーツの下に着せる肌着は何を着せたら良いのでしょうか? 最終更新:11月20日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 服装 肌着 パンツ 腹巻き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント きなこ そもそも本来はボディースーツが肌着なので、その上にカバーオールや上下バラバラの洋服を足していけばいいと思いますよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね!😂何もわかっていなかったので助かりました!😂 長袖ロンパースの上に長袖カバーオールってありなんでしょうか? 特別寒い日だけですかね?🤔 11月20日 きなこ 首都圏住みですが、長袖のボディースーツは持ってないです🙏年中半袖の肌着に洋服です! 雪が降る寒い地域とか、真冬にディズニーとかで1日外だったら長袖肌着もありかもです😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! こちらは九州でわりと暖かいので、涼しくなってからは家の中ではずっと長袖のボディスーツ一枚で過ごしてました! カバーオール着せるときは下に半袖のボディスーツにしようと思います😊 ありがとうございます!🥹 11月20日 きなこ 家の中なら長そでのボディースーツは一枚でも今の季節いいと思います😆 赤ちゃんの洋服難しいですよね!いろいろ試して楽しみましょう❣️❣️ 11月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!😂何もわかっていなかったので助かりました!😂
長袖ロンパースの上に長袖カバーオールってありなんでしょうか?
特別寒い日だけですかね?🤔
きなこ
首都圏住みですが、長袖のボディースーツは持ってないです🙏年中半袖の肌着に洋服です!
雪が降る寒い地域とか、真冬にディズニーとかで1日外だったら長袖肌着もありかもです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
こちらは九州でわりと暖かいので、涼しくなってからは家の中ではずっと長袖のボディスーツ一枚で過ごしてました!
カバーオール着せるときは下に半袖のボディスーツにしようと思います😊
ありがとうございます!🥹
きなこ
家の中なら長そでのボディースーツは一枚でも今の季節いいと思います😆
赤ちゃんの洋服難しいですよね!いろいろ試して楽しみましょう❣️❣️