雑談・つぶやき ここが裂ける人いませんか?🥲🥲特に冬はひどくなるんですけど年中なります… ここが裂ける人いませんか?🥲🥲 特に冬はひどくなるんですけど 年中なります。本当に痛い🥲 石鹸や洗剤も激痛。 ネイルオイルもハンドクリームも塗ってるけど 手の甲ばっかりで手のひらは無視してるからかなぁ 本当いたい!! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 ネイル 洗剤 オイル 石鹸 ハンドクリーム eri コメント すず ハイポニキウムですね。 避けると痛いですよね… 保湿したり、ジェルネイルやスカルプをつけた方が育成しやすい気がします。 繰り返しやすいので辛いですよね… 11月20日 eri そんな名前なのですね!笑 そうなんですよー😭 治ったと思ったら、やわいから またすぐパックリです😭😭💭 ヒビケア塗ったら染みるけど治り早くなるので手放せません😭👌 コメントありがとうございます😭🧡🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
そんな名前なのですね!笑
そうなんですよー😭
治ったと思ったら、やわいから
またすぐパックリです😭😭💭
ヒビケア塗ったら染みるけど治り早くなるので手放せません😭👌
コメントありがとうございます😭🧡🙏