コメント
はじめてのママリ🔰
育休中ですが業務委託で副業してます。
本業先とハローワークには報告してます。
報告しなくてもバレないとは思いますが…ルール違反にはなっちゃいますね😓
確定申告はしています。
はじめてのママリ🔰
育休中ですが業務委託で副業してます。
本業先とハローワークには報告してます。
報告しなくてもバレないとは思いますが…ルール違反にはなっちゃいますね😓
確定申告はしています。
「パート」に関する質問
会計年度任用職員 について経験者の方、詳しい方教えてください💦 会計年度、なので何月に入職しても3月までということだと思いますが、 ①もし年間通して募集してて採用になったとしても、例えば1月とか2月に入職だと、…
19歳で妊娠出産し2年間育休を取り現在25歳の時短社員です。 今の職場では正社員ですが時給換算したら約800円台後半です💦 そこで、時給1000円ぐらいのパートを探そうかなって思ってるんですが、パートより正社員のままの方…
小学生の子どもを学童クラブに預けている方に質問です。 クラブにいる時間帯に子どもが発熱とか具合悪くなり、お迎えに行くまでの間に寝かせておいてもらう時、 ・カーペットなど敷いていない、スーパーのフロアみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり報告しないとダメですよね、、、、
自分のところ副業禁止なので困ってるんですよ😭
1年間で20万円以内なら確定申告しなくていいらしいので、その範囲で働こうと思います、、、