コメント
はじめてのママリ🔰
育休中ですが業務委託で副業してます。
本業先とハローワークには報告してます。
報告しなくてもバレないとは思いますが…ルール違反にはなっちゃいますね😓
確定申告はしています。
はじめてのママリ🔰
育休中ですが業務委託で副業してます。
本業先とハローワークには報告してます。
報告しなくてもバレないとは思いますが…ルール違反にはなっちゃいますね😓
確定申告はしています。
「パート」に関する質問
パートの面接で運転免許証を提示したことありますか? 一般事務(運転業務なし)に応募したら、面接時に履歴書と運転免許証を持ってくるように、とのことでした。 いままで面接で免許証を見せたことなくて。 実は昨年…
旦那さんが自衛隊の方いらっしゃいますか? この前、義母に将来の自分たちの年金のために若いうちに正社員をやっていたらどうかと言われました。 それも子供が大きくなってからかと思いきや、年少の子の残りを幼稚園から…
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり報告しないとダメですよね、、、、
自分のところ副業禁止なので困ってるんですよ😭
1年間で20万円以内なら確定申告しなくていいらしいので、その範囲で働こうと思います、、、