お仕事 育休中にパートなどで副業してる方いますか?生活費足りなくてバイトした… 育休中にパートなどで副業してる方いますか? 生活費足りなくてバイトしたいのですが本業にバレたくないです、、、あと確定申告とかもしてるのか教えて欲しいです!お願いします 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 育休 バイト 副業 パート 確定申告 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休中ですが業務委託で副業してます。 本業先とハローワークには報告してます。 報告しなくてもバレないとは思いますが…ルール違反にはなっちゃいますね😓 確定申告はしています。 11月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり報告しないとダメですよね、、、、 自分のところ副業禁止なので困ってるんですよ😭 1年間で20万円以内なら確定申告しなくていいらしいので、その範囲で働こうと思います、、、 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり報告しないとダメですよね、、、、
自分のところ副業禁止なので困ってるんですよ😭
1年間で20万円以内なら確定申告しなくていいらしいので、その範囲で働こうと思います、、、