中々引き出しにくい預金口座ってありますか?浪費家なので、貯金口座に決まった日に預金するようにしたくて…🥲
中々引き出しにくい預金口座ってありますか?
浪費家なので、貯金口座に決まった日に預金するようにしたくて…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
定期預金ですかね🤔?

うに
定期預金に、毎月決まった金額を自動で入れることができますよ。

優龍
どこの銀行でも
自動積立定期預金ありますよ
決まった日に
決まった金額が
落とされます。
中々引き出しにくい預金口座ってありますか?
浪費家なので、貯金口座に決まった日に預金するようにしたくて…🥲
はじめてのママリ🔰
定期預金ですかね🤔?
うに
定期預金に、毎月決まった金額を自動で入れることができますよ。
優龍
どこの銀行でも
自動積立定期預金ありますよ
決まった日に
決まった金額が
落とされます。
「貯金」に関する質問
今日1人で部屋の掃除をしていて ふと貯金箱さわったら入ってるはずの なかなか見ない絵柄の1万円が無くなっていました。 少し怪しいと感じた小学5年生の旦那の弟の財布を 夜旦那がこっそり確認してくれたところ 同じ柄の1…
3月の旦那のボーナス10万ぐらいかも、、 と聞いてたけど 今日帰ってきて65万だった!と! 旦那よ!ありがとう! 40万ぐらい貯金して お小遣い渡してあとはちょっと焼肉でも食べ行きたいなぁ🙄
旦那についてです。 最近仕事が忙しいせいかそれを私に当たってきます。 私はいま育休中で7ヶ月の子供を育てています。 旦那が帰ってくるまでに掃除洗濯家事全般育児もワンオペでこなしています。 旦那は基本俺は疲れてる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積立定期にしたらよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
UFJにもありますか??
普通口座と何が違いますか??
無知ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
普通口座から、決まった日に決まった額が積立口座に引き落としされます。
自由に引き出せるものと、定期の場合は何年間か引き出せないものとあります。
定期の方が利率が良いと思います。
UFJ銀行にもありますよ。「自動積み立て定期預金」で調べてみてください。