中々引き出しにくい預金口座ってありますか?浪費家なので、貯金口座に決…
中々引き出しにくい預金口座ってありますか?
浪費家なので、貯金口座に決まった日に預金するようにしたくて…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
定期預金ですかね🤔?
うに
定期預金に、毎月決まった金額を自動で入れることができますよ。
優龍
どこの銀行でも
自動積立定期預金ありますよ
決まった日に
決まった金額が
落とされます。
中々引き出しにくい預金口座ってありますか?
浪費家なので、貯金口座に決まった日に預金するようにしたくて…🥲
はじめてのママリ🔰
定期預金ですかね🤔?
うに
定期預金に、毎月決まった金額を自動で入れることができますよ。
優龍
どこの銀行でも
自動積立定期預金ありますよ
決まった日に
決まった金額が
落とされます。
「貯金」に関する質問
妹が母を連れて韓国旅行に行きます。 私は母と長時間一緒にいることにしんどさを感じてしまうタイプなので、今回の韓国旅行の話を聞いて妹めっちゃ優しいなぁと思ってしまいました笑 そこで質問なのですが、妹に旅費の足…
ゆるくても大丈夫なので自分のことを比較的節約家だなと思う方、浪費家だったけど貯金できるようになったよ!という方に質問です! こうやったらお金を上手に貯められたよというコツを教えてください😂 現在育休中でペア…
みなさんの旦那さんはお金の使い道どんな感じですか?貯金たくさんありますか? 少し長いのですがアドバイスいただきたいです。 現在2人で同じ額を共用財布に入れて、生活費・子供に必要なものなどを買っています。旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積立定期にしたらよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
UFJにもありますか??
普通口座と何が違いますか??
無知ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
普通口座から、決まった日に決まった額が積立口座に引き落としされます。
自由に引き出せるものと、定期の場合は何年間か引き出せないものとあります。
定期の方が利率が良いと思います。
UFJ銀行にもありますよ。「自動積み立て定期預金」で調べてみてください。