2児のママ
8時半か9時頃な気がします👀!!
ぽっぽ
8時から12時が午前指定配達時間帯になるので早い地域にお住まいなら9時前後ありえますよ
普段の配達物が遅い方の地域なら9時前後は来ないかなぁと思います
2児のママ
8時半か9時頃な気がします👀!!
ぽっぽ
8時から12時が午前指定配達時間帯になるので早い地域にお住まいなら9時前後ありえますよ
普段の配達物が遅い方の地域なら9時前後は来ないかなぁと思います
「その他の疑問」に関する質問
いいね♡でいいので答えて頂けると嬉しいです🥹 産休入る前、職場にご挨拶として差し入れをし 先月育休に入って、初めて職場に行ったので イオンで買った箱菓子を持って行きました。 すると、思いがけず 出産祝い金を包ん…
タカラトミーのおもちゃで不足で問い合わせされたことある方いますか? おもちゃ購入、箱に入ってるものなので開封してからではないと不足は分かりませんでした。 自宅に帰ってきて次の日に開封したのですが、ちょうどゴ…
初めての育休なので、保活の流れを教えていただきたいです! 6月7日生まれなので、6月6日までが育休で6月入園に申し込み(5月中) 4月中に就労証明書を記入してもらう 5月に申し込んで入園できなかった場合、5月20日頃合否…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント