※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
妊娠・出産

妊娠27週です。(明日から28週)お風呂に入ろうとパンツを脱ぐと、血が…

妊娠27週です。(明日から28週)

お風呂に入ろうとパンツを脱ぐと、血がついてました。
この数週間、おりものの位置がぱんつの前の方に移動してて、これはなんの血かな…と。

最近、便が固いのと、もともと痔なので、切れ痔での出血っぽいですが、もともと痔がある方、出血のたびに病院に電話してましたか?

お腹の張りや痛みは一切なく、お股を拭いても血はついてませんでした。

その後、出血もなく、胎動もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

確実にお尻からの時は電話しなかったです!お股からじゃなさそうなら様子見て良いと思うんですけど絶対股からじゃないって言い切れないなら電話で聞いてみます😢

• ぴすけ

ぴすけ

お股触ったり指突っ込んだり(汚くてすみません💦)してもなにもついてなくて、お風呂でおしり洗った時にヒリヒリしたんですよね…

その後出血が一切ないので切れ痔かなと😓
    明後日健診なので、一旦様子見てまた出血があれば電話してみます😭😭

• 2時間前