コメント
はじめてのママリ🔰
確実にお尻からの時は電話しなかったです!お股からじゃなさそうなら様子見て良いと思うんですけど絶対股からじゃないって言い切れないなら電話で聞いてみます😢
はじめてのママリ🔰
確実にお尻からの時は電話しなかったです!お股からじゃなさそうなら様子見て良いと思うんですけど絶対股からじゃないって言い切れないなら電話で聞いてみます😢
「妊娠」に関する質問
質問させてください。 生理予定日が19日で、生理が来ずの状態です。 (いつもは基本的に予定通り) 今すごく風邪をひいていて、でももし妊娠していたらと 思って、薬を飲んでいません。 どうしても風邪が辛くなってきたの…
妊娠してからも働ける仕事を探しています。今気になっているのは、⚫︎自宅から車で5分、工場内でピッキング作業。自分の持ち場があり、10時から17時、休憩は45分、仕事が終わり次第帰宅できるが作業が終わらなければ残業あ…
元喫煙者で妊娠が分かってすぐ辞めたのですが悪阻でむしろタバコ嫌いになったくらいなんですが安定期入って仕事も復帰したのですが最近異常にタバコ吸いたくなりました、、😭 ガムや飴で誤魔化してましたがそれも無理そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
お股触ったり指突っ込んだり(汚くてすみません💦)してもなにもついてなくて、お風呂でおしり洗った時にヒリヒリしたんですよね…
その後出血が一切ないので切れ痔かなと😓
明後日健診なので、一旦様子見てまた出血があれば電話してみます😭😭