※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかぶぅ
家族・旦那

結婚16年目、喧嘩するとよく旦那が家出てけと言って、私が出て行かない…

結婚16年目、喧嘩するとよく旦那が家出てけと言って、私が出て行かないので結局、旦那が家出するのですが、そうすると義母に、圭の家なのに、なんであんた達居るの?と言われました。

確かに結婚前に義父と旦那で建てた二世帯です。

この前は息子(小1)が義母に圭ちゃんが出て行ったんだから行きなって言われたらしいです。

私が義母に『息子に出ていきなって言った?』と聞いたら、言ってないけど思ってると言われました。

旦那に孫に言わなくてもよくない?って言ったら『そうだねー』で終わりました。

この件でもう、この家に居ても子供達にも良くないなと思って家も探しました。

子供が4人いるので迷ってましたが、私間違ってませんよね?

コメント

3猛獣ママ

我が家もよく喧嘩して出てけと言われ、出てったり出て行かせたりしますが、義母に助けを求めると必ず味方をしてくれます!
旦那には、何を言っているか分かりませんが、孫は可愛いので出ろ!と言われたら、子供達連れて旦那の実家に一緒に行ったりして、助けてもらいます!