※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
ココロ・悩み

自分がどーしても疲れてる時や体調が悪い時、YouTube流しっぱなしな方い…

自分がどーしても疲れてる時や体調が悪い時、YouTube流しっぱなしな方いますか??
わたしがそうなのですが、特に生理前しんどくて何日も。
罪悪感がすごいです。。

コメント

りんごママ🍎

よくありますよ〜🙋‍♀️

生理前とかで眠かったり体調すぐれない時には、よくテレビのYouTubeつけておいて、自分はソファなどで横になって寝たり起きたりを繰り返したりしますよ〜。

ガッツリ寝ちゃうと危ないし怖いので、タイマーとかかけて5〜10分くらいずつ寝ていいと思いますよ☺️

ままり

どうしてもしんどくなくてもYouTubeつけっぱなしだったりしますよ😂
子どもがYouTube大好きすぎて遊びに誘っても乗ってくれないので😅

はじめてのママリ

うちの子はYouTube大好きマンなので基本付けてます、、笑
でもつけない時間が多くなるようにしてる日もあるのですがね
自分自身罪悪感ありますが、子どもも楽しんでるし目が悪くならなければいいか、、と思ってます