お金・保険 年末調整5月から職場復帰9月から産休に入ったのでほぼ働いておらず、主… 年末調整 5月から職場復帰9月から産休に入ったので ほぼ働いておらず、主人の方で配偶者控除??申請しました。 私の年末調整もするので確認なのですが、 私の保険を主人に払ってもらっている場合 主人の年末調整で申請でいいんですよね?? 私の方では保険の申告はしなくて、 普通に年末調整だけすればいいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 産休 申請 職場復帰 年末調整 主人 ママ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント あおちゃん 支払がご主人だとわかる証明があればそれで大丈夫ですに 2時間前 ママ ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️