ショコラ
私ならスリッポンタイプの靴にしますかね…
クロックスとかビニール系のやつは素早く動けなさそうだし、階段とか使うなら転んでしまったら危ないし…
スポンジ
クロックス足疲れるのでやめた方が良いです。
スリッポンタイプが良いと思います。
ショコラ
私ならスリッポンタイプの靴にしますかね…
クロックスとかビニール系のやつは素早く動けなさそうだし、階段とか使うなら転んでしまったら危ないし…
スポンジ
クロックス足疲れるのでやめた方が良いです。
スリッポンタイプが良いと思います。
「パート」に関する質問
まだ歩かない時期は何も思わなかったのに、歩き出して散歩させたり公園に連れていったりするようになると白い服って敬遠するようになりませんかー? かわいい!と思っても、白か…ってなります😂 服のレパートリーが😇
パートの雇用保険、育児休業手当について質問です。 現在週4で6時間勤務をしています。 雇用保険には入っていません。 産休に入る頃には2年以上の勤務になります。 この場合今から雇用保険に入っても育児休業給付金はも…
時々数人でランチに行く仲のいいパートさんのお父さんが2週間前ほどに亡くなったとご本人から聞きました。 知らなかったのでお通夜も行けていません。 この場合、香典を渡すべきでしょうか。 お花を贈ろうかと思いました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント