※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

小学生の子どもが一昨日の前から冷えなのか、考え事なのか冷えなのか、…

小学生の子どもが一昨日の前から冷えなのか、考え事なのか冷えなのか、お腹いたいと言い、学校でもお腹痛いと泣いていて、先生に迷惑をかけてしまいました😭医者に行くべきか悩んでます。お昼普通に💩出たので心配不要ですか?食事中の方いましたらすみません🙏😭💦

コメント

ママ

補足を読んでもよくわからなかったのですが、3〜4日ほど痛みが続いているということですか?
けっこう続いているので念のため受診します💦
1〜2日で排便後は痛みがなければ市販の整腸剤かビオフェルミンを飲ませて少し様子見をします。
精神的なものでなく学校に行けそうならお守りでホッカイロを持たせ、痛くなったら袋から出してお腹に当てるように言っておきます😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。お腹痛いって言い出して何度かトイレに行くと落ち着くって何日が続きます😥念の為、整腸剤飲ませます😭

• 15時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりすみません😣💦

• 15時間前