はじめてのママリ🔰
確か終業式も始業式も給食ありで13時半とかだった気がします!🤔
みつ
うちの子の小学校は来月の終業式の日はいつも通りの14時半下校です😊
くら
うちは大体13時50分です!
はじめてのママリ🔰
確か終業式も始業式も給食ありで13時半とかだった気がします!🤔
みつ
うちの子の小学校は来月の終業式の日はいつも通りの14時半下校です😊
くら
うちは大体13時50分です!
「給食」に関する質問
幼稚園でお迎えに行くと自分の子どもに「あ!ズボン反対ー!」や「口元汚い!」(給食後に綺麗に口を拭いていないから)など先生やみんなに聞こえるように大きな声で言うお母さんがいます💦 先生からしたらトイレ後のズボン…
2歳になってここ3ヶ月間身長も体重も1ミリも伸びてなく、増えてないって大丈夫でしょうか? 朝はヨーグルト、キウイ半分、バナナ3/1、ロールパン2個 昼は保育園の給食でおかわりしたりしてるそうです! 夜はおかずが両手…
嘔吐恐怖症です。 今日授業中に急に吐いてしまった子がいたようです。 しかし保健室に行った後しばらくして元気に戻ってきて、給食も食べて元気に遊んでいたとか。 胃腸炎だったら早退しますよね?💦 咳き込んでとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント