コメント
はじめてのママリ🔰
家から塾までどのくらいの距離かにもよりますが、目と鼻の先以外は送迎します!!
さすがにまだ怖いので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
家から塾までどのくらいの距離かにもよりますが、目と鼻の先以外は送迎します!!
さすがにまだ怖いので🥹🥹
「塾」に関する質問
一歳の男の子がいます。 男の子は、やはり小学生くらいからゲームは、必ずですか? 夫婦共にゲームが嫌いで💦もちろんゲーム機もないですし、主人もゲームに興味ないです。 中学受験したりで小学生時代は、塾ばかりでやっ…
子供の習い事(小学生入学前)って、親がやらせたい所にとりあえず連れて行ってますか?それとも子供自らやりたい!って言うまで、何もさせませんか? 娘とくもんの面談に行ってきたのですが、進んで算数やりたい!って言っ…
マイホームでほぼここにしようかと思ってた土地があるんですが、 その校区の中学校が荒れていると聞きました😵 修学旅行のディズニーでミッキーを池に突き落として出禁になったとか、、 学校に来ない子が多くて授業が進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェニー
自転車で5分くらいなんですが、道幅が狭くて危ないんですよねぇ…
やっぱりまだ送迎ですよね…
コメントありがとうございます😊