※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐクリスマスですね。一歳児のプレゼント🎁決め兼ねています😅みな…

もうすぐクリスマスですね。
一歳児のプレゼント🎁決め兼ねています😅
みなさんは何をプレゼントしますか?(しましたか?)
これをプレゼントしたら遊んでいた、遊んでた等
あれば何でも教えていただきたいです✨
ちなみに10月に1歳になったんですがその時はメルちゃんをプレゼントしました(対象年齢1歳半〜でしたが😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000あげたらその日からドハマりでした📚✨

• ママリ

ママリ

はじめてずかんの存在を知らなかったので調べてみました!すごい人気で売り切れ続出販売休止の事態もあったみたいですね!勉強にもなるし長く遊べるのも魅力的です😍ありがとうございます検討したいと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上2人が女の子でプリンセスが好きなので、一才は2人ともプリンセスドレスにティアラと靴とステッキをセットであげました(^^)

1歳のプレゼントって悩みますよね、1番下がクリスマスに1歳なので今はそこに頭悩ませております笑

• ママリ

ママリ

プリンセスにハズレはないですよね🥹必ず通る道です笑😆
    少し大きめドレスだと2歳になっても楽しめますよね✨
    長女がクリスマスの1週間前誕生日なので同じく近々にプレゼント2個準備大変です😂

• 1時間前