お仕事 クリニックの看護師の求人で履歴書提出して1週間以内にご連絡しますと言… クリニックの看護師の求人で履歴書提出して1週間以内にご連絡しますと言われたんですが、もうすぐ2週間、、、連絡なし 週一から午前中だけでもOKの求人だったので、応募してみましたが、無理にパートで働かなくても良い環境で、いざ働くとなるとめんどくさいな〜って気持ちも出てきて、連絡無いけど、わざわざ問い合わせてません😂 家から近くて条件も良かったので、もし採用して貰えたら働いてたと思いますが、連絡来ないのでこっちからお断りだー!って気持ちになってます!笑 最終更新:1時間前 お気に入り パート 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ったことを守れず連絡もくれない職場はこっちからお断りでいいと思います😊笑! 対応が良くないと求人がでてる理由がなんとなく分かりますね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント